Перетворіть овочі та фрукти на здорову їжу за лічені секунди! Це саме те, що дозволяє наш слайсер V5. Зрештою, більше не потрібно витрачати багато часу на здорове харчування. Завдяки мікрошліфованим лезам з нержавіючої сталі мандоліні вдається обробляти навіть найтвердіші фрукти та овочі. Будь то скибочки, кубики або смужки, універсальність та ідеальні результати нарізки здивують вас!
Мандоліна не тільки дозволяє дуже легко готувати, але й заощаджує багато часу та сил при приготуванні їжі. Вставка безножова потрібна для шинкування капусти, слайсів, скибочок з будь-яких продуктів. Можна використовувати 4 товщини нарізування: 7 мм, 5 мм, 3 мм, 1.5 мм. + 5-те положення – закриває основні леза овочерізки для безпечного зберігання.
Ви можете поміняти місцями вставки, просто натиснувши кнопку на боці овочерізки. Ножові вставки 3,5 мм та 7 мм дозволяють нарізати тонкі кубики та смужки різної товщини. Безножова вставка Цей режим нарізки ідеально підходить для нарізування цибулі кубиками або для приготування овочевих салатів із сирих овочів.
V5 PowerLine – єдиний слайсер, який може нарізати кубиками без попереднього нарізування овочів!
Бокс включений в комплект для практичного зберігання та безпечного зберігання. Тут є місце для безпечного зберігання обох вставок ножів. Тож ви захищені від травм. Будь ласка, завжди використовуйте тримач для фруктів, що входить до комплекту, щоб захистити пальці від гострих лез Börner!
качество литья пластика прекрасное, нигде ничего лишнего не торчит и не цепляется. технически продуманная конструкция, но при этом есть вопросы как к инструкции, так и визуальной маркировке. почему не сделать визуальную маркировку позиции, на которой вставка вставляется и извлекается? тому кто уже пользовался, конечно уже известно. а вот первый опыт будет несколько проблемным.
пиктограмма на боксе хранения вставок с лезвиями, показывает как крепить его к раме, но только в одном положении, в котором подразумевается хранение лежа. а второй вариант крепления, который позволяет хранить стоя, показан только в инструкции.
при использовании плододержателя в сочетании с твердыми овощами (картофель, редис) необходимо быть готовым к тому что ближе к концу нарезания текущего плода, остаток снимется со штырей, а зубчики ножки не удержат. размер остатка плода напрямую зависит от того, какую толщину нарезки вы делаете, при нарезке в 1,5мм остаток будет +- такую толщину + 3-4 мм зазора от самого плододержателя. что превращает скажем нарезку мелкого редиса в "боль в моя дырка задница" и на выручку приходит вилка, чтобы не повредив руки, дорезать остаток плода.
это из "негатива" при использовании.
а так, подготовка овощей (чистка, мойка) занимает больше времени чем сама нарезка. что вариативность толщины нарезки, что форма (или ножом сделать пару надрезов или поворачивать плододержатель согласно инструкции при нарезке), подойдут к любому блюду. и даже детвора, воротившая нос: "фу, тут лук", не в состоянии обнаружить его в блюде, после шинковки на безножевой вставке 1,5мм. для ежедневной готовки или для домашних заготовок отлично.
TL;DR
есть нюансы в использовании, но задачу выполняет хорошо
Немає питань про даний товар, станьте першим і задайте своє питання.