Комацуна, известная как японский горчичный шпинат, это быстрорастущая универсальная салатная азиатская зелень с большими темно-зелеными листьями, наполненными ароматами горчицы и капусты. Собранные от стадии листьев младенца до полной зрелости, её молодые листья имеют более горчичный вкус, а более старые по вкусу напоминают капусту. Выращивается в Японии, Корее и на Тайване, где используется в качестве кулинарного листа, как капуста или мангольд, а также в свежих сырых салатах.
Нежные, мягкие глянцевые листья длиной до 25 см. мягче чем большинство видов горчиц. Поскольку она принадлежит к семейству Brassica, то не содержит щавелевую кислоту, как шпинат. Зеленый мальчик замечательно устойчив к холоду, при этом засухоустойчив и терпит жару, его легко выращивать в течение всего года- Вы получите небольшие растения примерно через 30 дней или полноразмерные после 70 дней, и можете выращивать и собирать урожай в любое время года.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.