Сильный, но тонкий аромат сосновой мяты розмарина - это парфюм, без которого не обходится ни один шеф-повар, и вы можете позволить себе быть щедрым, когда выращиваете свои растения из семян! Вечно зеленый розмарин при посеве из семян (считается, что лучшие, более ароматические растения выращиваются из семян) превращается в восхитительно ароматизированный кустарник, чьи иглы, серо-зеленые листья - классическая прованская приправа. Из жестких прямых веток розмарина делают идеальные шампура для гриля.
Используйте листья в маринадах в сочетании с лимоном, чесноком и маслом, в жареных мясных блюдах, особенно баранине, свинине, курице и индейке с отличными результатами. Посыпают мелко измельченным розмарином по картофелю, сырным блюдам, на чесночный хлеб, жареные помидоры и корнеплоды.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.