Усовершенствованный, медленно зацветающий сорт, не такой резкий и острый, как обычный кориандр. Его выращивают как приправу, собранную в виде листочков на начальных стадиях, или убирая полновозрастными растениями. Этот сорт лучше всего проявляет себя в полутени и в разреженном посеве, образуя пышные розетки с многочисленными листьями. Как только появляется центральный стебель (обычно, на две недели позже других сортов), и самые верхние листья меняют форму и становятся рыхлыми, пора собирать все растение. Или дайте им зацвести, чтобы получить неплохой урожай ароматных семян. Кинза любит прохладные температуры, её сеют каждую вторую неделю с ранней весны до осени или круглогодично в комнатных условиях.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.