Galia Frisce- это тип цикория, который оказался находкой для гурманов. Экзотическое растение напоминает салат, который стал ужасно взъерошенным. С бледно-зеленым взрывом вьющихся листьев он добавляет резкую ноту в зеленые салаты. Созданный в Северной Италии, этот Endive является одним из лучших видов белых фризе. Подходит как для летнего, так и для осеннего выращивания, имеет кудрявые и сильно лопастные листья с кремово-белым самоотбеливающимся сердцем. С очень большой головой, длинными наружными зелеными листьями и плотной сердцевиной, полнота которой облегчает связывание шпагатом за 10-12 дней до сбора урожая для более интенсивного осветления.
Ставший популярным в 1990-х годах, Frisce часто появляется в Misticanza и других салатных смесях, потому что такой цикорий зеленого цвета чрезвычайно редкий и дорогой в производстве как единственный ингредиент салата. Он обычно подается в сыпучих кусочках в салате, чтобы подчеркнуть его экзотический перьевидный вид. Может иметь слегка горький вкус, хотя этот fresce намного мягче, чем другие разновидности Эндивия.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.