Полудетерминантные растения дают ярко-желтые плоды в гроздях по дюжине. Созревают поочередно в кисти. Название Datterini в переводе с итальянского означает «маленькие финики», ссылаясь на чрезвычайно сладкий вкус и небольшие размеры. Характеризуются своим сладким, богатым вкусом и привлекательным ароматом. Они небольшие по размеру, вытянутой формы. Их кожа толще, чем у большинства помидоров, они содержат меньше семян, что означает больше мяса.
Обладают высокой кислотностью, которая созревает по мере спелости, переходя в сладость. У этого помидора более высокий уровень сахара, чем у большинства других сортов. Сорт из Кампании (in Campania).
Отлично подходят для употребления в пищу свежими , в основном используют для приготовления брускетты и салатов. Их вялят и сушат на солнце. В этом случае из них делают брускетту с вяленными Datterini, когда свежих помидоров уже нет. Эти томаты также вкусны при приготовлении, консервировании и идеально подходят для вкусного томатного соуса. Созревают через 90 дней от высадки рассады и долго хранятся при комнатной температуре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.