Региональное сокровище Апулии этот помидор является частью гастрономической истории этих земель. Он был основой для прошлого, когда все семьи, даже городские, заготавливали его на зиму, потому что ни один другой томат для этого не подходил. Традиционный фаворит для сушки на солнце (используйте духовку в Украине!) и длительное зимнее хранение целых растений, подвешенных в сухом, холодном и темном месте. Поэтому в Италии его называют вечным помидором, за отличную безопасность, благодаря толстой коже и сильной привязанности к стеблям. Плоды в форме красной сливы с характерным носиком имеют длину около двух дюймов (5 см) и весят одну или две унции (30-60 г). У них насыщенная, очень мясистая мякоть, в которой мало семян и немного сока, с богатым классическим ароматом томатов.
Устойчивые к растрескиванию помидоры растут гроздьями на выносливых, быстро растущих полудетерминантных растениях, которые распространяются в сторону и созревают одновременно. Им нужна поддержка, поскольку они могут возрасти до шести футов (1,8 м) и дать много тяжелых массивных гроздей с плодами в таких количествах, что Вы можете перестать собирать их, не успевая переделывать эти томаты. Они прекрасны для консервирования и соусов, на брускеттах в свежем, особенно в вяленом виде.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.