Fuoco Marzano - это самый «традиционный» старинный помидор из всех томатов пасты. У него характерные сжатые плечи, которые типичны для всемирно известных помидоров типа Сан Марцано, выращенных в Италии. Как и помидоры Сан Марцано, сорт Огненный Марцано наполнен отличной мясистой густой мякотью, а кулинарная обработка придает им невероятный вкус. Fuoco Marzano- это всегда великолепный ароматный томатный соус, он замечателен во всех видах консервирования, но это еще и чудесный жареный помидор. Их нарезают на полоски и поджаривают на медленном огне для усиления вкуса. После приготовления жаренные полоски добавляются в блюда из макаронных изделий аналогично вяленным помидорам. Растения компактные и полудетерминантные (до 1 метра), увешаны кистями с пятью продолговатыми плодами 5-7 см длиной, весом около 100 граммов, созревающими до ярко-красного цвета с блестящими волнистыми полосками оранжевого и желтого, через 75 дней после пересадки.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.