Красивый старинный зимний сорт с длинными (до 30 см) крупными, насыщенно-черными корнями ровной цилиндрической формы, с заостренными кончиками. Хорошего вкуса, белая мякоть очень плотная, покрытая тонкой, но прочной, немного шершавой кожицей. Эта редька долго и надежно хранится, до самого лета, в погребе, присыпанная песком. Во Франции ее едят тонко нарезанной или натертой и насыпанной на ломтик хлеба с маслом. Очень популярна в салатах в качестве приправы, благодаря тонкому пикантному вкусу, более мягкому, чем у круглых зимних сортов. Ее сок очень эффективен при простудах.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.