Сладкий и сочный в любом размере, этот большой редис в форме глобуса имеет ширину около 4 см (1/2 дюйма) с ярко-красной тонкой кожицеи и белоснежной плотью, германский гигантский остается твердым, хрустящим, с мягким ароматом, не становясь полым и дряблым, даже при его «гигантском» размере. Один из самых легко выращиваемых овощей домашнего сада.
Редис добавляет свежесть и пряность в салаты и закуски и отлично подходят для рыбы и морепродуктов. «German Gigant» массово готов к уборке только начиная с 25 дней после всходов. Это весенний редис, идеально подходящий для людей, которые хотят получить урожай в руке к тому времени, когда появляется первая зелень. Растения будут готовы к уборке, когда они достаточно крупны и относительно молоды, начиная с 21 дня (диаметром менее 1 дюйма).
В то время как редис - это кулинарный сезон, который обычно выращивают ранней весной, этот сорт более терпим к жаре и подходит для посадки в начале лета. Наилучшим образом характеристики этого сорта развиваются при ранне-осеннем посеве, когда температуры понижаются. В течении всей осени, до самых заморозков, вы можете получить самый крупный, сочный редис.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.