Этот перец назван в честь Яна Антохи, гастролирующего циркового акробата, сбежавшего в США. После посещения своей семьи в Румынии, впервые спустя 8 лет, в 1991 году он привез семена этого старинного перца обратно в Америку, скучая по кулинарии своей семьи, и оттуда этот сорт попал во многие страны. Перец имеет коническую форму, его цвет меняется от кремово-желтого (55 дней) до оранжевого и красного при полном созревании, через 75 дней после пересадки. Его длина около 4 дюймов (10 см) и ширина 2,2 (5,5 см).
Румынский сладкий перец Antohi представляет собой заостренные стручки с одной точкой на конце. У него гладкая, упругая и блестящая кожица, под которой – толстая, хрустящая и сочная мякоть с мягким, сладким и слегка фруктовым вкусом. В Румынии эти перцы жарят на раскаленной сковородке, чтобы ощутить их сладкий, полный аромат. Это действительно очень сладкий перец, идеально подходящий для жарки. Он также замечателен в фаршировке.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.