Урфа Бибер, также называемый перцем Изот, происходит из южного региона Турции под названием Урфа Слово «бибер» означает перец. По вкусу он похож на изюм сорта Алеппо, но имеет более шоколадно-пряный оттенок. По мере того, как Вы едите его больше, он становится горячее. Перцы большие и могут достигать более 8 дюймов (20 см) в длину, напоминая длинный болгарский перец. Его используют для приправы местных блюд, особенно кебабов из баранины.
Он также очень вкусный фаршированный или жаренный. Растения могут вырасти до 3 футов в высоту (90 см). Перцы созревают от зеленого до темно-красного цвета, достигая длины 15 см и диаметра в 4 см. Слегка острый перец чили анахеймского типа, его можно собирать зеленым, чтобы получить сладкий перец. Отличный перец для гриля. Замечательный вкус для еды в свежем виде, фаршированным или жаренным.
Идеально подходит для сушки. Его традиционно вешают на улице в виде гирлянд. Когда перец высохнет, его обычно измельчают в порошок, имеющий мягкий и восхитительный аромат. Хорошо растет в прохладном климате. Дает урожай через 55-65 дней после пересадки. Это ранний сорт с очень хорошей урожайностью.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.