Этот местный сорт перца успешно выращивается в Божоле, провинции Бургундия, уже более века. Урожайный, среднеранний перец, техническая спелость наступает через 100-110 дней, а биологическая - на 120-130 день после всходов. Куст детерминантный, штамбовый, компактный, высотой до 50 см. Плоды среднего размера, четырехгранные, кубовидной формы, слаборебристые, тонкокожие. Их длина около 10 см, а диаметр около 8 см, толщина перикарпия 5 мм. Вес 140-180 г. Созревают от светло-зеленого до ярко-красного цвета. Это крепкий уличный сорт, но он так же неплохо растет в теплице.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.