Патиссон Беннинг бледно-зеленый Солнечный Март 20 сем.
- 4 грн.
-
Также называемые артишоками Иерусалима, эти растения дают оригинальные плоды, зубчатые, гладкие, в форме цветка, нежно-зеленой окраски, постепенно переходящий в белый цвет по мере созревания. Мякоть твердая, белая и сладкая, более плотная, чем у цуккини. У каждой стадии зрелости этого патиссона свой вкус.
Когда они молодые (3 дюйма (до 7,5 см)), они очень сладкие, нежные и с тонким вкусом. Отлично подходят для жаркого, гриля и маринования. Когда 5-6 дюймов (12,5-15 см) в диаметре они великолепны для начинки, супов, запеканок и выпечки, с более зрелой текстурой цуккини. Имеют по-прежнему прекрасный вкус, когда собраны перезрелыми.
Пожалуй, самая удивительная вещь в этом патиссоне - его способность сохранятся на растении в течение месяца. Это двойная культура для использования в течение всего лета и зимнего длительного хранения. Сеют весной и снова в середине лета для осеннего урожая. Сбор плодов начинают через 45-55 дней после всходов. Растения имеют форму крупного куста, но не компактного, образуют многочисленные боковые побеги, вырастая на 2 -3 фута (60-90 см) в высоту и распространяясь на 3-5 футов (90-150 см).
Основные характеристики
Общие характеристики
Патиссон Желтый - раннеспелый сорт, вегетационный период до созревания до 100 дней. Растение ку..
5 грн.
Патиссон Оранжевый – раннеспелый – 40-45 дней. Плод тарельчатый, диаметром 11-14 см, зубчатый, ..
13 грн.
Скороспелый сорт патиссона. Вегетационный период от появления всходов до технической спелости плодов..
5 грн.
Стабильный гибрид патиссона для выращивания в открытом и закрытом грунте. Период созревания 48 дней ..
18 грн.