Раннеспелый сорт патиссона универсального назначения для выращивания во всех регионах Украины. Вегетационный период 45 – 47 дней. Белые зубчатые плоды тарелочной формы. В технической спелости диаметр патиссона 12 – 15 см, в биологической – 24 – 27 см. Масса товарного плода 300 – 310 г. Патиссон содержит: 7,5 сухого вещества, 4,2% сахара, 26 мг% аскорбиновой кислоты. Обладает сочной, сладкой, нежной, плотной мякотью. В консервированном виде вкусовые качества оцениваются в 5 баллов. Сорт характеризуется относительной стойкостью к мучнистой росе.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.