Зеленый лук имеет долгую историю в Японии. Он был выращен с периода Эдо (1603-1868), и называется Kujo negi, потому что выращивается в Kujo, южной части Киото. Этот многолистный зеленый лук является одним из Куо Yasai, или традиционных овощей в районе Киото. Он мягкий и сочный, с несколько сладким ароматом, который хорошо сочетается со многими блюдами. Один из лучших японских сортов, не самый большой, но и не маленький. Нежные листья растут до высоты 60 см, меняя цвет от белого до светло-зеленого, а затем сине-зеленого на кончиках. Многостебельный сорт, который хорошо делится. Зеленые листья хорошо переносят зиму. Начинают собирать через 50 дней после всходов. Выращивается в однолетней или многолетней культуре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.