Эта реликвия выращивается с 1800-х годов на равнине Обервиль (Aubervilliers) во Франции. Савойская капуста «Обервиль» - это старинное сокровище, которое дает прекрасную голову капусты, прочную и тяжелую, крупную по размеру, с сине-зелеными внешними морщинистыми листьями и бледно-зеленой сердцевиной. Cabbage Savoy Aubervilliers - очень выносливая ранняя капуста (80-90 дней), выращиваемая с весны до поздней осени.
Савойская капуста является самой нежной и сладкой из всех видов капусты, с восхитительным отличительным ароматом. Мягкая текстура и нежный аромат делают савойю предпочтительной капустой для использования во многих рецептах. Её можно использовать на пару, в жарком, в свежих салатах или добавить в супы или тушеные блюда, но если вы хотите быстро поесть... ничего слишком сложного, она замечательна в сыром виде.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.