Это очень старая традиционная японская разновидность Dento Yasai пекинской капусты. Сорт образует большие бочкообразные головки с толстыми и мясистыми белыми ребрами нежно-зеленых листьев. Среднеранняя (50-60 дней от всходов до начала уборки), неприхотливая капуста. Обладает хорошей холодостойкостью, средней теплостойкостью и медленно стрелкуется, предпочитает прохладные температуры в течение своего основного вегетационного периода.
Это сорт осеннее -зимнего типа урожая, но его можно выращивать ранней весной. Розетка листьев плотная и высоко приподнятая. Листья крупные, пузырчатые. Кочан плотно сложенный, на разрезе светло - желтый, массой 1,5-2 кг. Используется для приготовления свежих салатов, маринования (Kimchi) и довольно продолжительного для пекинской капусты хранения. Является основным продуктом во многих частях Азии.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.