Несмотря на сходство с итальянскими макаронами, кабачок спагетти изначально возник в Японии. Он получил свое название от пастообразных нитей, которые извлекаются из него после приготовления. Vermicelli F1 - это зимний спагетти, приобретающий очень твердую кожуру для длительного хранения (около 6-7 месяцев), если вы дадите ему вырасти до полной зрелости, которая наступает через 90-100 дней после всходов. Но он, также, может быть собран молодым для использования в качестве летнего сквоша с мягкой оболочкой.
Вы будете поражены его урожаем, выбирая то, что вам нужно. А все остальные плоды еще будут расти! Спагетти очень легко выращивать, и он является частью трех американских сестер. Две другие сестры - это фасоль и кукуруза. Это полу-кустовое растение вырастает до 6-8 фунтов (1,8-2,5 м) в длину.
Дайте ему солнечный свет, хорошо дренированную почву и достаточное количество воды, а мать-природа сделает все остальное! Vermicelli F1 - это улучшенный спагетти, созревающий на неделю быстрее, чем все другие сорта кабачка спагетти, образующий огромное количество овальных, среднего размера плодов, наполненных сливочными «спагетти» с ореховым ароматом, весом в среднем от 4 до 5 фунтов (2-2,5 кг), длиной 9 дюймов (23 см) и 6 дюймов (15 см) в диаметре. Вкус сладкий и мягкий, текстура хрустящая.
Этот спагетти замечателен тушеным, приготовленным на пару или запеченным. Используйте его в качестве замены пасты для низкокалорийного здорового питания! Разрежьте приготовленный Spaghetti пополам, взбейте «лапшу» вилкой, и ваш спагетти готов к соусу. Он вкусен с соусами на основе томатов и сливок, а также с небольшим количеством соли и сливочного масла или добавлением лимонного сока.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.