У этой необычной, желтой спаржевой французской фасоли есть бесподобный, изумительный масляный аромат, который является прекрасным дополнением к любому блюду гурмана и она прекрасно смотрится консервированной в банках.
Создана на основе старинной рисовой фасоли Sol^il для увеличения размера семян, которые используются как сухое зерно. Получился универсальный сорт без потери качества толстых створок бобов. Изящные солнечно-желтые стручки имеют пик вкуса при длине 4 дюйма (10 см). Вертикальные растения высотой до 50 см украшены множеством бобов, начинают созревать через 60 дней после всходов и плодоносят все лето. Белые семена.
Маленькие, экстра-стройные, круглые на срезе стручки без волокон. Непревзойденный свежий и нежный вкус, созданный для разборчивого французского рынка и ресторанов. Рекомендуется короткое приготовление на пару для сохранения богатого золотого цвета.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.