Превратите овощи и фрукты в здоровую еду за считанные секунды! Это именно то, что позволяет наш слайсер V5. Наконец, больше не нужно тратить много времени на здоровое питание. Благодаря микрошлифованным лезвиям из нержавеющей стали мандолине удается обрабатывать даже самые твердые фрукты и овощи. Будь то ломтики, кубики или полоски, универсальность и идеальные результаты нарезки удивят вас!
Мандолина не только позволяет очень легко готовить, но и экономит много времени и сил при приготовлении пищи. Вставка безножевая нужна для шинковки капусты, слайсов, ломтиков из любых продуктов. Можно использовать 4 толщины нарезки: 7 мм, 5 мм, 3 мм, 1.5 мм. + 5-е положение – закрывает основные лезвия овощерезки для безопасного хранения.
Вы можете поменять местами вставки, просто нажав кнопку на боковой стороне овощерезки. Ножевые вставки 3,5 мм и 7 мм позволяют нарезать тонкие кубики и полоски разной толщины. Безножевая вставка Этот режим нарезки идеально подходит для нарезания лука кубиками или приготовления овощных салатов из сырых овощей.
V5 PowerLine — единственный слайсер, который может нарезать кубиками без предварительной нарезки овощей!
Бокс включен в комплект для практичного хранения и безопасного хранения. Здесь есть место для безопасного хранения обеих вставок для ножей. Так вы защищены от травм. Пожалуйста, всегда используйте входящий в комплект держатель для фруктов, чтобы защитить пальцы от острых лезвий Börner!
качество литья пластика прекрасное, нигде ничего лишнего не торчит и не цепляется. технически продуманная конструкция, но при этом есть вопросы как к инструкции, так и визуальной маркировке. почему не сделать визуальную маркировку позиции, на которой вставка вставляется и извлекается? тому кто уже пользовался, конечно уже известно. а вот первый опыт будет несколько проблемным.
пиктограмма на боксе хранения вставок с лезвиями, показывает как крепить его к раме, но только в одном положении, в котором подразумевается хранение лежа. а второй вариант крепления, который позволяет хранить стоя, показан только в инструкции.
при использовании плододержателя в сочетании с твердыми овощами (картофель, редис) необходимо быть готовым к тому что ближе к концу нарезания текущего плода, остаток снимется со штырей, а зубчики ножки не удержат. размер остатка плода напрямую зависит от того, какую толщину нарезки вы делаете, при нарезке в 1,5мм остаток будет +- такую толщину + 3-4 мм зазора от самого плододержателя. что превращает скажем нарезку мелкого редиса в "боль в моя дырка задница" и на выручку приходит вилка, чтобы не повредив руки, дорезать остаток плода.
это из "негатива" при использовании.
а так, подготовка овощей (чистка, мойка) занимает больше времени чем сама нарезка. что вариативность толщины нарезки, что форма (или ножом сделать пару надрезов или поворачивать плододержатель согласно инструкции при нарезке), подойдут к любому блюду. и даже детвора, воротившая нос: "фу, тут лук", не в состоянии обнаружить его в блюде, после шинковки на безножевой вставке 1,5мм. для ежедневной готовки или для домашних заготовок отлично.
TL;DR
есть нюансы в использовании, но задачу выполняет хорошо
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.