Электросушилки позволяют заготавливать широкий перечень продуктов, в том числе, быстро и вкусно вялить рыбу. Так можно надолго сохранить улов и получить популярное лакомство к пиву. Конечно, многие рыбаки для рыбы используют простую сушилку из сетки. Но электрическая сушилка позволяет снизить срок обработки до нескольких часов. Еще один плюс – обработка при повышенной температуре более гигиенична.
Сушилка для рыбы должна обладать такими особеностями:
- Поддоны с высокими бортиками. В низком вы сможете завялить рыбу только небольшими кусочками.
- Мощность от 600 Вт. Рыба, как и мясо, более требовательны к мощности агрегата в сравнении с овощами и фруктами.
- Регулятор температуры. Подбирайте режим сушки с учетом размеров и семейства.
Желательно, чтобы электросушилка имела таймер. Автоматическое выключение удобнее, чем использование будильника или необходимость внимательно следить за временем. Рыба, как и мясо, сушится долго.
Купить сушилку для рыбы любой модификации можно в нашем магазине. Мы предлагаем выгодные цены, гарантию качества на каждый товар. Доставка выполняется по Киеву и в другие регионы Украины.